Что будет в 8 сезоне дневников вампира

Что будет в 8 сезоне дневников вампира

Чем закончатся "Дневники вампира"? Самое интересное о 8 сезоне

От Masterweb

Еще не знаете, чем закончились "Дневники вампира"? Заключительный сезон сериала был особенно насыщен невероятными событиями. Подробно о приключениях главных героев фантастическом многосерийки ниже.

Последний сезон "Дневников Вампира"

Долгое время фанатов беспокоил вопрос о том, чем закончатся "Дневники вампира". Восьмой сезон не разочаровал своих фанатов, и смог удивить невероятными и драматическими событиями.

История заключительной главы многосерийки начинается с того, что Стефан уже несколько месяцев находится в поиске своего брата Деймона и его друга Энзо, которые в конце 7-го сезона бесследно исчезли. Другие герои уже практически отчаялись найти пропавших при странных обстоятельствах парней. Совсем скоро Стефан получает ответы на все свои вопросы. Деймон и Энзо попали под воздействие сирены. Они не осознают своих поступков, так как полностью находятся во власти этого монстра.

Сирена по имени Сибил заставляет парней убивать невинных людей, и приносить ей трупы, которыми и питается. В свою очередь, монстр подчиняется Каду. В прошлом он был могущественным магом, однако люди нашли способ убить его. В момент смерти Кад создал целый мир, куда и отправился. Живые привыкли называть то место адом. Сибил отправляет ему все новые и новые души. Однако, у девушки совсем другая цель. Она намерена выпустить Када в реальный мир, и перенести ад в Мистик Фоллс. Кроме того, у нее есть сестра, которая довольно близко подобралась к главным героям. Сила и влияние монстров поражает, так что фанаты с ужасом понимали, что без жертв в этой борьбе не обойдется. Несмотря на это, поклонники все же были поражены, когда узнали, чем закончился 8 сезон "Дневников вампира".

Главным героям огромного труда стоит вызволить Деймона и Энзо из-под чар Сибил. И даже когда им это удается, проблемы героев не заканчиваются. В мире начинают появляться старые недруги братьев Сальваторе. Убивать из смысла нет, поскольку очень быстро они возвращаются обратно. Ведьма Бонни пытается найти способ закрыть "портал", с помощью которого в мир пробираются мертвые, однако это будет очень дорого стоить всех героям. Вспоминая, чем закончился сериал "Дневники вампира" сложно сказать, был это хэппи-энд или нет. С одной стороны, все завершилось хорошо, однако финал все же оставил в сердцах зрителей немного грусти.

Лучшие моменты

Все, кто знают, чем закончился 8 сезон "Дневников вампира", также были очарованы некоторыми сюжетными поворотами. Больше всего позитивных эмоций вызвала долгожданная свадьба Стефана и Кэролайн. Несколько раз из-за различных трагедий в сезоне это событие срывалось, переносилось, но все же героям удалось примерить свадебные наряды.

Красота и нежность Кэролайн впечатляет даже тех, кто не является фанатом "Дневников вампира". Влюбленные выглядят настолько нежными и искренними, что сложно поверить, что они — пара кровожадных вампиров, у которых за плечами ужасающее прошлое.

Тем, кто уже знает, чем закончились "Дневники вампира", последний сезон подарил невероятные моменты. Нужно просто увидеть лица братьев Сальваторе, когда перед ними предстает Кэтрин, которую они собственноручно убили. Девушка собирается отомстить Стефану и Деймону за то, что ее отправили в ад. На самом деле, ее оскорбляет только проигрыш, так как в преисподней вампирша смогла свергнуть с трона Када и взять управление того мира на себя.

Читайте также:  Биодерма гель для умывания для чувствительной кожи

Возвращение Нины Добрев в сериал

Не менее запоминающимся моментом в заключительном сериале стало возвращение Нины Добрев в проект. Еще до того, как стало известно, чем закончился сериал "Дневников вампира", создатели многосерийки рассказали поклонникам, что они снова смогут увидеть Елену Гилберт.

Бонни, во время поисков заклинания, которое могло бы перенаправить адское пламя из Мистик Фоллс обратно в преисподнюю, оказывается на грани жизни и смерти. В том измерении девушка встречает старую подругу Елену. Вернувшись в реальность, ведьме удается найти способ вернуть девушку к жизни.

Для тех, кто не помнит, что случилось с героиней, напоминаем, что из-за личной драмы исполнительница роли Елены, Нина покинула проект после окончания 6-го сезона. В истории "Дневников вампира" персонаж Добрев впал в магический сон. На Бонни и Елену наложили что-то вроде проклятья. В мире живых может быть только одна из них. Тогда Елена принимает решение уснуть, и быть как бы не живой, и проснуться только через много лет, когда Бонни уже проживет свою долгую и счастливую жизнь.

Актеры об окончании "Дневников вампира"

У каждого из участников многосерийки была интересная реакция, когда они узнали о том, чем закончатся "Дневники вампира". Кэндис Аккола, исполнительница роли Кэролайн, рассказала журналистам, что создатели смогли действительно достойно закончить восьмилетнюю историю. Мэтт Дэвис (Аларик) присоединился к мнению Кэндис и добавил, что очень переживал по поводу финала, ведь возвращение героев из прошлого — довольно волнительное событие.

Единственным актером, кто остался недовольным тем, чем закончились "Дневники вампира" оказался Йен Сомерхолдер (Деймон). По словам исполнителя роли одного из братьев, он надеялся, что в конце братья Сальваторе будут сидеть вместе и пляже и пить пиво. Пол Уэсли (Стефан) признался, что даже прослезился, когда прочитал сценарий последней серии, хотя ранее на него никогда так не действовали трогательные моменты в сериале.

Чем занимаются участники сериала после финала

После того, как фанаты узнали, чем закончатся "Дневники вампира", актеры рассказали, чем собираются заняться после финала проекта. Оказалось, что далеко не все участники многосерийки продолжат актерскую карьеру. На тот момента только у Йена Сомерхолдера и Мэтта Дэвиса было приглашение в новые сериалы. Нина Добрев работает сразу над несколькими полнометражными фильмами. Пол Уэсли решил заняться продюсированием и сообщил, что в ближайшие годы на экранах он не появится. Кэт Грэхэм и Майкл Маларки собираются начать музыкальную карьеру. Кэндис Аккола решила сосредоточиться на воспитании маленькой дочери.

Как отметили конец сериала участники проекта

Вечером после окончания съемок последнего эпизода сериала, когда фанаты еще не знали, чем закончатся "Дневники вампира", в сети появилось множество фотографий с участниками проекта, которые прощаются с фанатами. Поклонники увидели, что актеры и съемочная группа разрезали огромный торт с символикой сериала, а празднование продолжилось и после совместной вечеринки. Больше всего всех впечатлил тот факт, что Нина Добрев ужинала вместе с Йеном Сомерхолдером и его женой. Таким образом актеры показали, что между ними нет вражды, и развенчали слухи о взаимной ненависти.

Читайте также:  Стрижка шпица под машинку

  • Жанры : Мелодрамы, Триллеры, Фантастика, Драма, Ужасы
  • Год создания : 2016
  • Мировая премьера : 21 октября 2016
  • Количество серий : 16
  • Страна : США
  • Студии : Warner Bros. Television, Alloy Entertainment, Bonanza Productions, Outerbanks Entertainment, CBS Television Studios, CW Television Network
  • Продолжительность : 43 мин.

Актёры и команда 11

Фото 53

Видео 4

Сериал Дневники вампира 8 сезон

Финальный сезон молодежного американского сериала о вампирах.

Сюжет сериала создали Кевин Уильямсон и Джули Плек по мотивам одноименных серий книг Л.Дж. Смит.

Сюжет сериала Дневники вампира 8 сезон

Дэймон (Иэн Сомерхолдер) и Энцо (Майкл Маларки) подчиняются приказам подземного монстра и стремятся убивать. Используя свежие улики, Стефан (Пол Уэсли) и Бонни (Кэт Грэхэм) находят бойню, которую обжили Дэймон и Энцо, и пытаются образумить их, однако они находятся под сильным влиянием. Аларик (Мэтт Дэвис) и его команда пытаются забраться поглубже в пещеру и находят там древние останки, предположительно с греческими корнями. Кэролин (Кэндис Кинг) пытается одновременно вести расследование и заботиться о детях, в чем ей помогает новая няня Селин. Вирджиния сбегает и отправляется прямо к детям. Кэролин удается спасти их и Селин. Вирджиния погибает, ничего не рассказав о монстре. Бонни вспоминает греческую историю, которую Энцо рассказывал ей, и замечает сходство между сюжетом и его новым способом убивать. Все указывает на миф о сиренах, которые контролировали сознание своих жертв и толкали их к смерти.

Сибил не понимает, почему Энцо не полностью подчиняется ей, и находит в его сознании информацию о Саре – последней из Сальваторе, не считая Дэймона и Стефана. Сибил дает Дэймону задание убить Сару, о существовании которой он не догадывается. Стефан, Кэролин и Бонни отправляются на квартиру Сары, чтобы защитить ее. Сара вырубает Энцо, который предупреждает, что они оба в опасности, если он не вернется к Сибил. Бонни пытается сбежать, но в итоге отпускает Энцо. Дэймон пытается убить Сару, но Стефан рассказывает ему правду и умоляет отпустить ее. Дэймон отпускает Сару, но тут появляется Сибилл, которая доводит свой план до конца. Она расстроена, что в своих мыслях Дэймон привязан к Елене больше, чем к ней. Она меняет его мысли и полностью подчинившийся Дэймон уходит с ней. Когда Энцо возвращается, Сибил видит в его воспоминаниях поцелуй с Бонни.

Аларик находит артефакт с тем же символом, который Джорджи нанесла как тату на свое тело. Она видела этот символ в предсмертной агонии. Кэролин переезжает в резиденцию Сальваторе, где находит в гардеробе обручальное кольцо. Кэролин подталкивает Стефана, и тот делает ей предложение, которое она принимает.

Читайте также:  Чем закрасить красный оттенок на волосах

Сибил понимает, что Бонни – последнее, что удерживает Дэймона и Энцо от тотального подчинения ей. Бонни отвлекается от поисков, чтобы помочь Кэролин купить свадебное платье, но на них нападает Дэймон. Кэролин удается спасти Бонни. У Сибил новый план: она хочется, чтобы бой между Энцо и Дэймоном был смертельным. Она знакомится с Бонни и Кэролин и сообщает Бонни, что она должна выбрать между Энцо и Дэймоном. Бонни, Кэролин и Стефан пытаются им убить друг друга. Дэймону удается взять вверх, но Бонни заявляет Сибил, что выбирает Энцо. Однако Сибил решает, что своей человеческой части должен лишиться Энцо, и угрожает ему жизнью Бонни. Она отправляет Дэймона убить Бонни, но Аларику удается ее спасти. Бонни увозит Энцо в надежде помочь ему стать прежним. Стефан, Аларик и Кэролин ловят Сибил, но Дэймон остается на свободе.

16 Серия «Всё было классно» -«I Was Feeling Epic»
Стефан и Кэролайн пытаются реанимировать Бонни, пока сама Бонни попадает в мир между жизнью и смертью и встречает Елену. Появляется Энзо и говорит, что время Бонни ещё не пришло, и она возвращается в своё тело. Кэтрин появляется перед братьями Сальваторе, но не смотря на то, что Стефан закалывает её кинжалом, сделанным из её костей, через некоторое время она снова оживает, открывая Дэймону, что может покидать ад когда хочет и что она руководила Кадом с момента своей смерти. Викки говорит, что предпочтёт умереть в адском пламени, чем вернуться в ад, поэтому прозвонит в колокол. Мэтт и полиция эвакуируют город. Аларик, Кэролайн и близняшки покидают Мистик-Фоллс, а Бонни придумывает план, как перенаправить пламя назад в преисподнюю, уничтожив Кэтрин. Дэймон остаётся с Кэтрин в тоннелях под Арсеналом, чтобы отправить Кэтрин в ад, когда Бонни перенаправит огонь. Стефан хочет занять его место, однако Дэймон внушает ему уйти. Однако Стефан, заранее принявший вербену, не подвластен внушению вампира: он возвращается в тоннели, даёт свою кровь с лекарством Дэймону, делая его человеком и жертвует собой, погибая вместе с Кэтрин в адском пламени. Стефан прощается с Еленой в мире между жизнью и смертью, рассказывает ей о произошедшем, а затем воссоединяется с Лекси в потустороннем мире. Некоторое время спустя Бонни удаётся снять с Елены заклятие сна, и она воссоединяется с Дэймоном, Кэролайн и Алариком. В особняке Сальваторе Кэролайн и Аларик, с помощью Дориана и Джереми (и на денежное пожертвование Клауса) устраивают школу для особенных, как Лиззи и Джози, детей. Викки, Тайлер, Лиз и Джо с улыбкой наблюдают за живущими. Прожив свои жизни, Елена воссоединяется с родителями, Джоном и Дженной, а Дэймон воссоединяется со Стефаном в особняке Сальваторе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector