Яна сергеевна мандрик

Яна сергеевна мандрик

Полное имя: Наталья Валерьевна Гулькина (Кляренок)
Дата рождения: 20 февраля 1964 г. (возраст — 56 лет)
Количество браков: четыре
Семейное положение сейчас: замужем
Бывшие жены/мужья: Сергей Мандрик, Николай Анатольевич Гулькин, Константин Викторович Терентьев
Дети: сын Алексей, дочь Яна
Страница на Wikipedia: перейти

Только авторизированные пользователи могут добавлять фотографии.
Авторизация/Регистрация за 10 секунд

Наталью Гулькину с полной уверенностью можно назвать одной из самых известных певиц восьмидесятых и девяностых. Она входила в состав легендарной группы «Мираж», без труда собиравшей огромные залы по всей стране. Затем Гулькина также была участницей группы «Звезды», сыскав там не меньшую славу. Карьера певицы складывалась наилучшим образом вплоть до начала нового столетия, когда популярность Натальи Гулькиной стала стремительно сходить на нет. Но несмотря на возраст, певица продолжает заниматься творческой деятельность, не уходя в закат.

Предлагаем узнать подробную биографию знаменитости, а также поговорим о том, кем был первый муж Натальи Гулькиной. Личная жизнь певицы будет способна удивить не меньше творческих успехов.

Личная жизнь Натальи Гулькиной

На счету Натальи было немало хитов, но и мужей в жизни певицы было достаточно. Очаровательная певица выходила замуж целых четыре раза, так что личной жизни Натальи Гулькиной могли бы позавидовать многие светские львицы. Первым мужем Николай Анатольевич Гулькин, с которым она познакомилась еще на старте своей музыкальной карьеры.

На фото: Наталья Гулькина с первым мужем и сыном

Он не отличался звездным статусом, что не помешало молодым людям полюбить друг друга и обзавестись детьми. В 1984 году на свет появился сын Натальи Гулькиной — Алексей Николаевич Гулькин. На данный момент он также занят творческой деятельностью, исполняя музыку. Вот только жанровый диапазон молодого человека далек от эстрады.

Наталья Гулькина с сыном Алексеем

Но к концу 80-х семья с первым мужем распалась, в результате чего Наталья смогла полностью посвятить себя работе. Она выступала круглый год, останавливаясь лишь для записи альбомов. Но в определенный момент личная жизнь певицы вновь стала налаживаться. Ее возлюбленным становится музыкальный агент Константин Викторович Терентьев, который все свое время мог проводить рядом с Натальей.

Наталья Гулькина и Константин Терентьев

В 1990 году они образовали собственную семью, без труда совмещая любовь и профессиональную деятельность. Затем он занял пост директора Гулькиной и группы «Звезда». Но и на сей раз брак продлился недолго. В 1994 году пара развелась. В 2006 году второй бывший муж Константин умер от инфаркта. Детей Натальи Гулькиной в этом браке не было.

Наталья Гулькина и её третий муж Сергей Мандрик

Далее настал черед Сергея Мандрика, ставшего третьим кавалером певицы. На сей раз Наталья сделала выбор в пользу хореографа, занимающегося подготовкой участников «Фабрики звезд 7». Между ними завязался роман, после чего Сергей и Наталья поженились. Семья жила вполне счастливо и вскоре Наталья родила дочку.

Наталья Гулькина с дочерью Яной

Дочь Натальи Гулькиной получила имя Яна и родилась в 1999 году. В начале нового столетия семья распалась.

Наталья Гулькина с детьми

Сейчас Наталья замужем за своим четвертым супругом. И на сей раз выбор певицы пал на простого врача педиатра, работающего в местной клинике. Что касается детей, Наталья Гулькина больше не становилась матерью. И учитывая возраст певицы, вряд ли она уже решится на этот раз в третий раз.

Биография

Наталья Кляренок (настоящее имя певицы) родилась в Москве 20 февраля 1964 года. Как и многие звезды, интерес к музыке Наталья стала проявлять с ранних лет, нередко выступая в школе и радуя сверстников невероятным голосом. Первое время Наталья интересовалась лишь вокалом, которым занималась в свободное от учебы время, но затем девочка также обучилась игре на гитаре, в чем ей помог отец. Но после окончания школы привычная жизнь Натальи изменилась. Она познакомилась со своим первым мужем, за которого вышла замуж, взяв фамилию. Под новой фамилией Наталье было суждено прославиться на всю страну.

Читайте также:  Dress code black tie прокат вечерних платьев

Наталья Гулькина в молодости

Затем Наталья Гулькина поступила в местную джазовую студию, в надежде усовершенствовать свои вокальные навыки. Она и представить себе не могла, что на территории студии встретит музыкального руководителя группы «Мираж», нуждавшегося в новой солистке. Наталья настолько сильно производит на него впечатление, что без вопросов получает заветное место ведущей солистки.

В течение нескольких лет Гулькина успешно гастролировала с группой, обретая славу в каждом уголке СССР. Будучи лицом группы, она оставалась на пике популярности вплоть до конца десятилетия. Затем Наталья решила покинуть «Мираж» и сконцентрироваться на сольном творчестве, устав от нескончаемых гастролей.

Затем настал черед новой главы в карьере Натальи Гулькиной. Она создает собственную группы «Звезды», в которой планировала исполнять песни, сочиненные ей для коллектива «Мираж». Но из-за судебной волокиты дела шли не лучшим образом. Лишь спустя долгие месяцы певица смогла приступить к активной творческой деятельности. Преодолев все невзгоды, Наталья начинает выпускать один хит за другим, постепенно находя себя вне группы «Мираж».

Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина

К началу 90-х Наталья Гулькина обретает славу даже за пределами страны, выступая в Китае. Затем последовали новые проекты, которые не принесли былого успеха и постепенно привели к падению популярности Натальи. Она достойно приняла данный факт и не пыталась гнаться за молодой. Постепенно Гулькина пропала с экранов телевидения и перестала попадать на радио. Но некоторые хиты певицы можно услышать на лицах даже сейчас.

Чем занимается Наталья Гулькина сейчас

Сейчас Наталья продолжает выступать на корпоративах, в барах и ресторанах. О былой сольной карьере не может идти и речи, ведь на место былых звезд уже давно пришло новое поколение. И вряд ли творчество исполнителей прошлого века сейчас способно заинтересовать молодую аудиторию.

Пережив пик славы, Наталья не хватает звезд с неба и довольствуется малым, посвящая себя семье и дочери. Быть может, однажды мы все же услышим новые синглы от легендарной певицы. Но пока что никаких творческих панов на этот счет у Гулькиной явно нет.

  • Все записи
  • Записи Наталии
  • Поиск

Наталия Гулькина запись закреплена

С днем рождения, с днем рождения!
Принимайте поздравления!
И хоть слышим мы подчас —
Праздник этот старит нас, —
Мы отбросим эту грусть,
Показать полностью…
Пусть рождение будет, пусть!
И несет нам праздник этот
В зимний холод — солнце лета!
В день печальный — настроенья!
В неудачный день — веселья!
В день тоски — друзей желанных,
Поздравлений долгожданных
И побед в делах и спорах,
Новых встреч и песен новых!
Счастья на 100 лет вперед,
Жизни светлой без забот!

СЧАСТЛИВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ! ТВОРЧЕСКОЙ УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ!

Наталия Гулькина запись закреплена

Наталия Гулькина запись закреплена
Наталия Гулькина запись закреплена
Лучшая музыка всех времен и народов

Ната́лия Вале́рьевна Гу́лькина (урождённая Кляренок; род. 20 февраля 1964 года, Москва) — советская и российская эстрадная певица, экс-солистка культовых советско-российских поп-групп «Мираж» и «Звёзды».
Показать полностью…

С самых ранних лет стремилась к музыке и творчеству, прилежно училась в школе и «в меру хулиганила». В школьные годы слушала Высоцкого, Зыкину, Deep Purple и Kiss. Интерес к пению у неё возник от отца, Наталия научилась играть на гитаре, сочиняла песни и пела в компаниях, пионерских лагерях, на выпускных вечерах, а также участвовала в различных конкурсах, на которых одерживала победу.

Рано вышла замуж за Николая Гулькина и в 20 лет родила сына Алексея.

Читайте также:  Как можно накрутить короткие волосы

Наталия Гулькина, занимаясь вокалом в джазовой студии, мечтала выйти на профессиональную сцену, на которой выступали её кумиры Алла Пугачева, София Ротару и Людмила Сенчина.

Светлана Разина, одна из участниц студии, познакомила Гулькину с молодым композитором и клавишником Андреем Литягиным. Тот долго искал новую вокалистку для коллектива «Мираж», так как Маргарита Суханкина, принявшая участие в записи трёх композиций «Звёзды нас ждут», «Видео» и «Эта ночь», участвовать в записи остального материала для будущего альбома отказалась, потому что намеревалась сделать оперную карьеру в Большом театре и не хотела быть замеченной в группе, исполняющей поп-музыку. Литягин и предложил Наталье записать несколько песен для этой группы. Сама певица впоследствии вспоминала о своём знакомстве с будущим продюсером следующим образом

"…в одном из центров творчества я встретила Светлану Разину, которая сказала, что её приятель организовывает группу и хочет меня прослушать. После репетиции ко мне подошел какой-то мужчина, представился композитором Андреем Литягиным. Предложил поехать к нему домой и все записать. «Ну сейчас», — подумала я, и разговор был окончен. Потом он где-то достал мой телефон и месяца 2-3 уговаривал, но я все не соглашалась. "

В итоге Гулькина всё же согласилась. Она исполнила вокальные партии ещё для пяти песен: «Солнечное лето», «Безумный мир», «Я не хочу», «Электричество», «Волшебный мир».

«Наверное, в первый раз я ушла из „Миража“, потому что должна была попробовать свои собственные силы, — говорила Наталия. — Да и обстоятельства в группе сложились, которые подтолкнули меня к такому решению. Тогда одновременно по гастролям ездили несколько составов группы, что, естественно, не могло мне нравиться. Кроме того, я узнала, что зарабатываю меньше остальных солисток. Я посчитала, что это несправедливо, и ушла. К тому моменту я уже была довольно популярной, поэтому мне оказалось проще начать свой новый путь».

В 1990 году после победы на международном фестивале «Интер-шанс» Наталия гастролировала в Китае, оказавшись фактически первой советской эстрадной певицей, выступившей в этой стране. В Пекине на концерте «Звёзд» во дворце спорта собралось около 20 тысяч зрителей.

Экс-солистка «Миража» впервые рассказала, почему она покинула мегапопулярную группу

После скандального ухода из легендарной группы «Мираж», песни которой уже больше 20 лет сотрясают танцполы, Наталия ГУЛЬКИНА решила начать жизнь заново. 20 февраля певице исполнилось 47 лет. Самое время, чтобы заняться сольными проектами, считает Гулькина.

— С 15 января вы не поете в «Мираже». Чем же вы теперь занимаетесь?

— У меня очень много работы. По-прежнему пою, но теперь делаю все сама, а это очень сложно. Репетиции, переговоры. Иногда только вечером вспоминаю, что даже не ела. Но эта чехарда для меня настолько в радость, что, ложась спать, я с нетерпением жду следующий день.

Сиськи или голос

— Почему вы ушли из «Миража»?

— Для меня это больная тема, ведь в 2004 году я своими руками возродила группу. Собрала весь коллектив, пригласила солировать Маргариту Суханкину и продюсера Сергея Лаврова . Когда я сказала Сергею, что хочу, чтобы со мной пела Рита, он долго отпирался и говорил о ее сложном характере. И все же я его уговорила. А что получила в итоге: они с Ритой на пару поливают меня грязью! Рита, по-моему, поймала звездную болезнь и стала считать себя главной в коллективе. В итоге мы с ней вообще не общались, а ведь раньше были лучшими подругами!

Комнату дочери Яны артистка оборудовала по последнему слову техники

Однажды на гастролях в Крыму мы попали на катере в сильнейший шторм — плыли, чтобы спеть для очередного олигарха. Нашу лодочку накрывало волнами, и мы уже думали, что потонем. Этот страх за жизнь нас с Маргаритой объединил. Мы плакали, прижимались друг к другу и чувствовали, что родные люди. Так мы помирились, на время все стало как прежде. Но около года назад «Мираж» давал концерт в одном из столичных гей-клубов. Ведущий — очень яркий трансвестит — после выступления выносит нам цветы и, обращаясь ко мне, говорит: «У вас такой голос!» — поворачивается к Рите, упирается ей в грудь и с восторгом продолжает: «И такие сиськи!» На что Суханкина вырвала из его рук микрофон, показала на меня и крикнула: «Сиськи — у нее, а у меня — голос!» — бросила в зал букет и ушла со сцены. После этого стало еще хуже — мое терпение лопнуло, и я ушла из группы.

Читайте также:  Шруки лучшие товары

— Правда, что Суханкина придумала вам прозвище?

— О, здесь фантазия Маргариты не знает границ! Обзывая меня, она ни разу не повторилась. Хотя, нет — сучкой называла неоднократно. Например, во время очередного концерта по рации раздались слова Суханкиной, адресованные звукорежиссеру: «Выключи эту суку, которая всех раздражает своим голосом, похожим на звук бензопилы!» Оскорбления стали ее обычным поведением.

Певица привозит стеклянные «снежные» шары из каждого уголка мира

А ведь еще недавно она билась в истерике в моей гримерной и кричала, как ей все это надоело. Помню, мы давали концерт в Алма-Ате 2 января прошлого года. В зале были сплошь влиятельные бизнесмены и политики. Не успели мы отработать и половину программы, как подогретым алкоголем гостям захотелось в тишине поиграть в «Мафию». «Главный» хлопнул в ладоши, и нас убрали со сцены. До этого мы двое суток не спали, развлекая народ в Новый год, и мечтали поскорее попасть в гостиничный номер. Другие артисты плюнули бы на все за такое отношение, но не «Мираж». Мы давно уже перестали принадлежать самим себе. Нам приказали подождать, пока гости наиграются, а потом завершить концерт. «Завтра же пойду и скажу обо всем Лаврову ! Сколько может такое продолжаться?!» — плакала Рита у меня на коленях. А на следующий день хлопала глазами перед продюсером как ни в чем не бывало: «Как мы съездили? Прекрасно!» А я, метавшая громы и молнии, снова оказалась во всем виновата: мол, Гулькина опять выдумывает непонятно что.

— Как вы общались с руководством группы?

— Однажды они так обидели меня, что я не смогу забыть это даже при всем желании. Два года назад после новогоднего чеса у меня выдался выходной. Друзья пригласили за город с детьми покататься на лыжах и сноубордах. В один из спусков с горы я упала и рассекла нижнюю губу, да так сильно, что пришлось ее зашивать. На следующий день у меня распухло лицо, и концерты пришлось отменить. Когда об этом узнал наш продюсер Литягин , он накричал на меня, как будто я это сделала специально. Через пару недель я отмечала день рождения в клубе, опять был концерт, и он подарил мне. мотоциклетный шлем. Посчитал, что это удачная шутка! Я тогда жутко обиделась, ведь я отмечала 45-летие. Вот так меня ценили в группе.

— Вы будете продолжать исполнять песни «Миража»?

— Думаю, что нет. Мне пришла повестка в суд от «Миража», наверное, они хотят запретить петь свои песни. А я и так уже это делать не могу — надоело! Столько лет одно и то же. Представьте, у нас за декабрь было 47 концертов, а до этого минимум по 30 каждый месяц. Я не видела детей по несколько месяцев. Не понимала, для чего зарабатываю деньги — мне их некогда было тратить!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector