Эмили дидонато макияж

Эмили дидонато макияж

Американская супермодель Эмили ДиДонато родилась и выросла в пригороде Нью-Йорка в семье выходцев из Италии и Ирландии. Ее папа по профессии пожарный, а у матери собственный бизнес. В 17 лет Эмили заметил скаут модельного агентства Request Model Management, что и дало толчок ее карьере. Последовали съемки для Guess и первые модные показы. Но настоящая слава пришла к красотке в 2009 году, когда она подписала контракт с известной косметической маркой Maybelline New York.

Сейчас ДиДонато 24 года, но модель уже поработала со многими легендарными фотографами, среди которых Патрик Демаршелье, Дэвид Ромер, Рикардо Тинелли и Джампаоло Сгура.

Тренировки

С детства Эмили обожает спорт, еще ребенком она играла в хоккейной команде, увлекалась футболом, баскетболом и лакроссом (контактная спортивная игра между двумя командами, с использованием небольшого резинового мяча), а теперь ездит на велосипеде, катается на горных лыжах и вообще любит отдых на природе. «Перед важными съемками или показами я хожу в спортзал каждый день. Бегаю либо хожу по три мили в день. Йогу и пилатес чередую с силовыми тренировками», — делится ДиДонато.

Модель также буквально помешана на Soul Cycle — это веселая и активная езда на велотренажере в компании единомышленников. К тому же, такие занятия обязательно сопровождаются музыкой.

«Я занимаюсь в студии на Манхэттене. Пос­ле тренировки записываюсь на массаж к мастеру Йону в спа Soho Sanctuary», — рассказала в интервью журналу Tatler звезда.

Питание

«Работа обязывает быть отличницей по части здорового образа жизни: я пью по восемь стаканов воды в день, каждый вечер смываю макияж, а по утрам наношу увлажняющий крем на лицо и тело, затем отправляюсь в спортзал», — поделилась с Tatler ДиДонато.

Длинноногая красотка придерживается здорового питания, в ее меню преобладают овощи и продукты, богатые белками. В интервью журналу Vogue Эмили рассказала, что на завтрак предпочитает есть омлет из двух яиц с добавлением сыра и йогурт с грецкими орехами и фруктами. Обед модели состоит из жареной курицы или рыбы со сладким картофелем.

«На ужин у меня обычно овощной салат и опять-таки жареная рыба или курица. Лучший десерт для меня — это греческий йогурт с экзотическими фруктами», — рассказала ДиДонато. В интервью порталу Si девушка призналась, что ее любимое блюдо, перед которым она не может устоять, — это пицца.

Эмили ДиДонато: «Если бы на необитаемый остров мне разрешили взять что-то одно, это была бы черная тушь»

Читайте также:  Что нельзя делать после татуажа век

Мои бьюти-правила. Работа обязывает быть отличницей по части здорового образа жизни: я пью по восемь стаканов воды в день, каждый вечер смываю макияж, а по утрам наношу увлажняющий крем Kiehl’s на лицо и увлажняющий лосьон на тело, затем отправляюсь в спортзал.

Мой парфюм. Новым ароматом Acqua di Gioia Eau Fraiche от Giorgio Armani с жасмином, грейпфрутом и иланг-илангом пользовалась бы каждый день, даже если бы не была его лицом!

Мой макияж. С макияжем у меня все просто: немного пудры, капля розовых румян, черная тушь Maybelline и бальзам для губ с пчелиным воском американской марки Burt’s Bees.

Увлажняющий крем Kiehl’s Ultra Facial Cream

Бальзам для губ Burt’s Bees Beeswax

Мои места. Я помешана на Soul Cycle: каждый день кручу педали под энергичную музыку в студии на Манхэттене. После занятий записываюсь на массаж к мастеру Йону в спа Soho Sanctuary. Строгой диеты не соблюдаю, но стараюсь держаться подальше от углеводов и сахара. А это, поверьте, непросто, особенно глядя в десертное меню моего любимого японского ресторана Neta в Нью-Йорке.

Моя гордость. Если бы на необитаемый остров мне разрешили взять что-то одно, это была бы черная тушь. Кисточка «ракеты» Rocket Volum Express от Maybelline, лицом которой я стала, одним взмахом прокрашивает самые короткие реснички. Гибких щетинок в ней больше, чем дней в году, а в основе невесомой формулы — гель без тяжелых восков. Могу стрелять глазами с утра до ночи — не осыпется.

Макияж – не единственная вещь, которая может сделать вас красивее. У модели Эмили ДиДонато есть 15 секретов, которые помогают ей выглядеть красивой без макияжа.

Перед тем, как наносить на кожу тональный крем, консилер, румяна и тонну разной косметики, прочтите секреты красоты Эмили ДиДонато. Модель, которая уже несколько лет является лицом Maybelline New-York и Biotherm, регулярно появляется на обложках Vogue, Harper’s Bazаar, Sport Illustrated и другого глянца, а также представляет коллекции модных домов, считает, что для того, чтобы выглядеть хорошо без макияжа, нужно концентрироваться не только на уходе за кожей.

Более полугода назад Эмили завела собственный Youtube-канал, благодаря которому мы узнали, как модель ухаживает за своей кожей, что ест и какого режима придерживается, чтобы ее кожа всегда выглядела идеально, с макияжем или без него.

«Вы смотрите на меня, и думаете: «Ты модель, твоя кожа идеальна, ты всегда выглядишь хорошо без макияжа и т.д.». Но у меня, на самом деле, есть несколько маленьких хитростей и секретов, которые помогают подчеркнуть натуральную красоту без использования макияжа», – говорит Эмили в своем блоге.

Читайте также:  Как покрыть свои ногти гелем

Эмили не откроет вам Америку, сказав, что главный секрет красоты кожи — правильный уход за ней. Поэтому ее правила в большей степени касаются именно ритуалов по уходу за лицом.

Правило 1. Очищайте кожу от макияжа

Сколько бы косметики вы не использовали, насколько бы вы не уставали за день, всегда смывайте косметику. Желательно делать это сразу, когда приходишь домой, чтобы потом не забыть или не махнуть на всю эту затею рукой и не уснуть с лицом, полным косметики. ДиДонато использует гелевое средство для макияжа, так как визажисты, с которыми она работала, посоветовали ей снимать косметику именно подобными продуктами, для которых не нужно использовать ватных дисков. Эмили говорит, что у нее очень чувствительная кожа вокруг глаз, поэтому другие формулы вызывают раздражение. Для демакияжа модель пользуется Drunk Elephant Jelly Cleanser, а в случае, если ей нужно снять косметику в путешествии, она использует влажные салфетки для демакияжа.

Правило 2. Делайте зарядку

Эмили нравится естественный румянец кожи и для этого она предпочитает просто заниматься спортом с утра. Даже если тренировка будет короткой и не слишком интенсивной, вы заметите, что в течение дня кожа будет выглядеть лучше.

Правило 3. Эксфолиация

Модель посещает косметологов на регулярной основе и точно знает, что эксфолиация – залог чистой, сияющей и молодой кожи. Эмили говорит, что делает легкий пилинг каждый раз перед работой. Для этого она использует маску-скраб Summer Fridays Exfoliating Mask. Это помогает убрать мертвые клетки с поверхности кожи, которые могут блокировать поры и вызывать воспаление. Но косметическое средство – не единственное, что она использует для эксфолиации.

«Есть еще один скраб, который проще использовать. Я использую его каждый раз в отелях. Это мой странный лайфхак, который я делаю постоянно – создаю свой собственный сахарный скраб. Рецепт прост: смешайте сахар и оливковое масло. Оливковое масло – отличное средство для кожи. Я наношу скраб на лицо, губы, шею, тело, делаю легкий самомассаж и смываю это все. Скрабирование не только выравнивает тон, ускоряет циркуляцию крови и помогает коже оставаться чистой и эластичной. Попробуйте».

Правило 4. Отскрабируйте губы

Эта та же эксфолиация, но для губ. Вместо специального скраба для губ Эмили использует чистую зубную щетку, которая убирает все мертвые клетки кожи и делает губы более гладкими, пухлыми и розовыми.

Читайте также:  Корона на ободке

Правило 5. Нанесите бальзама для губ

Этот шаг вполне логичен: после скрабирования модель наносит бальзам для губ. Правда, для этого она использует не специальное средство для губ, а аптечный увлажняющий крем-бальзам Aquaphor Healing Skin Ointment Advanced Therapy. Этим кремом обожает пользоваться не только ДиДонато, но и половина Голливуда. Бейонсе, например, использует его вместо крема для глаз и лица, а Кортни Кардашьян – для зоны декольте. Главная функция этого бальзама – заживление и регенарациая кожи, поэтому он может отлично заменить бальзам для губ.

Правило 6. Сыворотка с антиоксидантами

Антиоксиданты – важная часть ухода за кожей, так как они помогают предотвратить морщины, а также восстанавливают клетки кожи после повреждения свободными радикалами. Любимое средство модели для чистой и сияющей кожи – сыворотки с витамином С. Эмили говорит, что этот ингредиент дает ее коже красивое сияние, выравнивает тон и улучшает защитные функции.

Эмили наносит свою витаминную сыворотку Skin Ceuticals C E Ferulic High Potency Triple Antioxidant Treatment, смешав ее с органическим маслом шиповника Pai Skincare Organic Rosehip BioRegenerate Oil. После этого она использует свою увлажняющую сыворотку Biotherm Serum Fundamental Skin Healing Treatment. Такая бьюти-рутина позволяет ее коже сиять без макияжа.

Правило 7. Увлажнение

Чтобы кожа выглядела хорошо без макияжа, она должна быть хорошо увлажнена. У Эмили чувствительная кожа, поэтому она использует не тяжелые и плотные кремы, а легкие эмульсии. Модель использует Biotherm Life Plankton Sensitive Emulsion.

Правило 8. Найдите правильную формулу ретинола для себя

Мы уже говорили, что Эмили регулярно посещает косметолога и знает, как важна эксфолиация для очищения кожи, улучшения ее качества и сохранения молодости. Поэтому она также пользуется ретинолом, приобретенным по рецепту. Эмили наносит крем Tretinoin cream 0,05%. Такая концентрация ретинола подходит для ее чувствительной кожи, но она советует посетить косметолога и определить свой уровень толерантности к этому компоненту, так как ретинол действует достаточно агрессивно.

«Я использую ретинол по рецепту. Заметила, что он помогает мне уменьшить проявление пор, очищает кожу, помогает замедлить процессы старения. Я заметила, как сильно изменилась моя кожа от этого средства. Но сейчас есть масса средств с ретинолом, которые можно приобрести без рецепта, так что просто найдите то, что подходит вам».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector